0-1
VANNES - MARSEILLE | Match amical | 1er
Vendredi 08.07.2011 | 19:00 sur
à Caen (Stade Michel d’Ornano) | Arbitre : M. Jaffredo

Pour ce premier match amical de reprise, on ne s'attendait pas à un florilège de buts, ni même à de superbes actions rapides. Comme prévu, nous avons assisté à un match disputé sur un rythme assez lent, où les joueurs se sont avant tout appliqués à ne pas perdre le ballon.

L'équipe alignée en seconde période s'est montrée un peu plus à l'aise sur la pelouse, en tentant parfois d'accélérer le rythme du match. La victoire arrachée en fin de match par Jérémy Morel n'est qu'anecdotique, mais elle restera comme la première de la saison 2011/2012.

Première mi-temps

6e : ATTENTION ! Moulin est lancé côté gauche, il centre fort devant le but, Loval arrive et coupe la trajectoire, ça passe au ras du premier poteau de Mandanda. Ouf !

16e : L'occasion de Vannes ! Lucho repousse le corner de la tête au premier poteau, mais le ballon revient sur Gaffory suite à un centre de la droite, il coupe la trajectoire, c'est juste à côté.

45e : Mi-temps à Vannes sur ce score nul et vierge, 0-0. Ce match de reprise se joue sur un rythme assez lent, mais quoi de plus normal. Onze nouveaux Olympiens vont entrer à la mi-temps.

Deuxième mi-temps

51e : ATTENTION ! Kakou centre de la droite, Diguiny reprend du droit à ras de terre au niveau du point de penalty, Andrade met en corner.

53e : ATTENTION ! Centre de la gauche, Loval reprend du droit devant Morel, le ballon vient flirter avec le poteau opposé d'Andrade. L'OM a eu chaud !

81e : ATTENTION ! BOE-KANE ! Sur le corner, Boé-Kane place sa tête, ça passe juste à côté du but d'Andrade !

82e : A.AYEW ! Sur une belle combinaison olympienne, André Ayew sert Gadi côté droit, il lui remet dans la course, André Ayew dévie devant le but, c'est juste à côté ! Il y a corner dit l'arbitre.

89e : BUT DE MOREL, c'est le premier but de l'OM version 2011/2012 ! Sur un coup franc rapidement joué, Jordan Ayew centre à ras de terre dans l'axe, Morel arrive au second poteau et frappe, c'est contré mais le ballon entre dans le but !

90e : C'est terminé ici à Vannes sur cette victoire in extremis de l'OM, 0-1 ! Pour ce match de reprise, les Olympiens ont tout de même arraché la victoire !