Un seul but contre Bordeaux depuis 2015...
SaisonPublié le 05/02 à 14:04

Le match de la 18e journée de Ligue 1 entre l'OM et Bordeaux débutera à 19h ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... l'avant-match du Talk Show est disponible en vidéo.

OM-Bordeaux : l'historique

Bilan total à Marseille : 58 matchs de première division : 32 victoires de l'OM ; 21 nuls ; 5 victoires de Bordeaux, 101 buts pour les Olympiens, 42 pour Bordeaux.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

JoueursCartons en coursSuspendus pour...
THAUVIN OM-Lille (J22)OM-Bordeaux (J18)
STROOTMAN Nantes-OM (J16)
Caen-OM (J21)
OM-Lille (J22)
OM-Bordeaux (J18)
JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Jérôme Brisard qui arbitrera le match entre l'OM et Bordeaux, il sera assisté de Benjamin Pages et Julien Aube. Le 4e arbitre sera Aurélien Petit. C'est Johan Hamel et Alexandre Castro qui seront dans le camion de la VAR.

Au cours de sa carrière, Jérôme Brisard a arbitré trois rencontres de l'OM pour un bilan de deux victoires et un nul. La saison dernière, il avait dirigé deux victoires des Olympiens à Dijon (1-3) et face à Amiens (2-1). Cette saison il était au sifflet lors du match nul des Olympiens à Angers (1-1, 19e journée).