Trois Olympiens en danger
SaisonPublié le 21/09 à 13:11

Le match de Ligue 1 entre l'OM et Montpellier débutera à 17h30 ce samedi. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... en vidéo vous pouvez retrouver l'avant-match du dernier Talk Show.

OM-Montpellier : historique

Bilan total à Marseille en championnat : 32 matchs, 19 victoires pour l'OM, 11 nuls, 2 victoires pour Montpellier.

L'arbitre du match

Le trio arbitral qui dirigera la rencontre OM-Montpellier sera composé d'Amaury Delerue qui officiera au centre et de Bertrand Jouannaud et de Hicham Zakrani à la touche

La saison dernière, il avait arbitré l'OM à trois reprises. Lors de la victoire des Olympiens au Vélodrome face à Guingamp 4-0 (5e journée), puis lors du succès des Marseillais à Nice 1-0 (10e journée), et enfin lors de la défaite contre Lille au Vélodrome (22e journée, 1-2). Au cours de sa carrière, il a dirigé 17 matches de l'OM pour un bilan de 12 victoires, 2 nuls et 3 défaites.