Prêtés : folle semaine pour Khalifa et Sougou !
SaisonPublié le 09/03 à 17:28

Cette année, l'Olympique de Marseille a prêté peu de joueurs. Seulement cinq d'entre eux sont allés tenter leur chance dans un autre club, en étant toujours sous contrat avec l'OM. Comment cela se passe-t-il pour eux ? La réponse.

L'attaquant sénégalais d'Evian TG, Modou Sougou a été l'auteur du seul but d'Evian face à Monaco (1-3), ce week-end. Il n'avait pourtant fait son entrée qu'à la 71e minute de jeu. Dans la semaine, Evian disputait un match en retard à Lorient et s'y est imposé (1-0). Modou Sougou a joué 82 minutes dans cette rencontre et a été le passeur décisif sur le but de Nsikulu. Quelle semaine pour le Sénégalais !

Saber Khalifa a disputé deux rencontres avec le Club Africain. Une victoire face à Djerba avec une belle passe décisive mercredi pour l'Olympien prêté (voir vidéo) et un match nul avec un pénalty provoqué et transformé (voir vidéo) face au Club Sportif Sfaxien (1-1), dimanche. Belle semaine pour lui aussi !

Du côté d'Ajaccio, Laurent Abergel est blessé actuellement à un pied. Il n'a pas joué depuis le derby disputé le 23 janvier. Concernant Foued Kadir, l'Algérien, blessé, n'a pas joué face à Valladolid (4-0). Enfin, Doria, convoqué avec les Espoirs brésiliens, n'a pas joué lors de la défaite de son équipe de Sao Paulo à domicile face au Corinthians, dans le championnat Paulista (0-1).