Isla Mauricio
4.0
Steve
5.0

Il s'incline après seulement deux minutes de jeu par Matuidi, qui reprend à bout portant un centre de Di Maria. Par la suite, il s'est interposé à plusieurs reprises sur des frappes parisiennes. Pris à contre-pied sur le pénalty d'Ibra, il ne peut rien ensuite sur le but de Cavani, puis sur le deuxième du Suédois.

Manquillo
Javier
3.5

Guère mis en danger sur son côté, il a pris son couloir à plusieurs reprises pour tenter d'apporter le surnombre. Il a quelquefois mal négocié certaines situations. Correct défensivement.

Mendy
Benjamin
2.0

Très intéressant offensivement, il a proposé des solutions, et crée pas mal de situations intéressantes. Défensivement, il a été moins à la fête. Les joueurs du PSG sont souvent passés dans son couloir, ce qui a provoqué le danger dans le camp olympien. Souvent approximatif dans son placement, le premier but parisien vient de son côté.

Nkoulou
Nicolas
2.0

Après une première mi-temps correcte, il est revenu des vestiaires transfiguré. C'est lui qui provoque le pénalty sur Matuidi qui permet au PSG de repasser devant l'OM. Ensuite, il a multiplié les approximations.

Rekik
Karim
2.0

Une entame de match où il n'est pas exempt de tout reproche sur le but de Matuidi. Il a ensuite relevé la tête, avant de replonger, à l'image de Nkoulou. Il a eu beaucoup de mal à contenir les assauts adverses, laissant trop d'espaces aux attaquants parisiens.

Barrada
Abdelaziz
3.5

Il allume la première mèche, en tentant sa chance de trente mètres, mais sa frappe frôle le cadre. Très actif dans l'entre-jeu, c'est lui qui sert Thauvin sur l'égalisation de l'OM. Il a beaucoup bougé et apporté pas mal de solutions.

Diarra
Lassana
5.0

On a enfin retrouvé le Diarra de gala. Des interceptions et une présence au milieu de terrain qui a contribué à équilibrer son équipe. Il a baissé de rythme (et peut être les bras) en seconde mi-temps.

Isla
Mauricio
4.0

Un gros abattage au milieu de terrain. Avec son compère Diarra, il a largement contribué à museler le milieu du PSG en première période. Il avait annoncé qu'il faudrait être plus agressif dans le bon sens du terme, il a mis ses paroles en applications. Gros bémol, il semble laisser filer Matuidi sur l'ouverture du score du PSG, et c'est lui qui perd le cuir sur le troisième but parisien.

Thauvin
Florian
6.5

Sur un de ses premiers ballons, il s'enfonce dans la défense parisienne et décoche une frappe du gauche qui trompe Sirigu, et permet à l'OM de revenir à la hauteur des Parisiens (1-1). À l'image de ces dernières semaines, il a été l'élément offensif marseillais le plus dangereux.

Batshuayi
Michy
4.0

Il a eu du mal à se mettre en évidence, serré de près par la défense du PSG. Il manque totalement sa frappe à l'entrée de la surface sur une bonne opportunité en fin de première période. Trop peu entreprenant pour être dangereux. La réduction du score en fin de match ne change pas son match décevant.

Fletcher
Steven
3.0

Toujours aussi altruiste dans le jeu, il a créé le danger par ses décalages et ses déviations. Il a également effectué un gros travail défensif. Remplacé à l'heure de jeu par Cabella.

Dja Djédjé
Brice

Il a disputé les vingt dernières minutes, à la place de Barrada. Dans une position de milieu droit qui ne lui a guère réussi.