OM : la réserve s'incline lourdement à Toulon
SaisonPublié le 13/03 à 10:18

Portée par deux victoires, la deuxième équipe de l'OM s'est inclinée 4-1 à Toulon en National 2.

Alors que la réserve de l'OM restait sur deux victoires en National 2, elle est retombée dans ses travers avec une défaite 4-1 sur la pelouse d'un rival historique, le Sporting de Toulon (4-1). Les jeunes phocéens ont pris deux buts sur corner, avant d'obtenir un penalty par Daouda Gueye, décidément en bonne forme et transformé par Salim Ben Seghir. Mais l'équipe entraînée par Maxence Flachez prendra deux nouveaux buts en seconde période.

Au classement, l'OM est toujours lanterne rouge et voit le premier non-relégable, Lyon-la-Duchère, désormais à cinq points devant. A noter que la terrible statistique au niveau des gardiens se poursuit : cette saison, l'alternance a été décrétée à ce poste entre Simon Ngapandouetnbu (18 ans, 10 titularisations cette saison à ce niveau), Manuel Nazaretian (20 ans, 7 titularisations) et Fabio Vanni (19 ans, 4 titularisations). En 21 journées, l'OM compte 13 défaites. La semaine prochaine, la réserve de l'OM jouera sur la pelouse du Marignane-Gignac de Kassim Abdallah.

Le onze de l'OM qui s'est incliné à Toulon (4-1) :

M.Nazaretian - S.Abergel, Fauriel (Benyahia 75e), Kada, Cordier - Mi.Guendouzi, Targhalline - Bertelli (Versini 79e), Nadir, Ben Seghir - D.Gueye.