OM Féminine : Pour sa première à domicile l'OM concède le nul
SaisonPublié le 01/10 à 22:10

Pour son deuxième match de championnat de D2, les féminines de l'OM recevaient le FC Metz. Malgré l'ouverture du score des grenats, les olympiennes sont revenues au score.

Cet après-midi, les féminines de l'OM recevaient, pour la première fois de la saison, le FC Metz à l'OM Campus.

Après un premier acte moribond, ce sont les Messines qui ouvrent le score à la 62ème minute au terme d'un cafouillage dans la surface phocéenne.

Mais les Marseillaises vont faire preuve de caractère, et à la 84ème minute, Roxane Couasnon égalise sur un coup franc magistral.

Par la suite, l'OM poussera pour essayer de prendre l'avantage, en vain. Score final 1-1.

Après sa victoire 4-0 à Rodez la semaine dernière, les joueuses de Yacine Guesmia prennent un bon point.

Pour la 3ème journée, elles se déplaceront à Montauban dimanche prochain à 15H00.