OM : et le joueur le plus décisif de la saison marseillaise est...
SaisonPublié le 29/05 à 17:18

Dimitri Payet est le joueur le plus décisif de la saison de l'OM, avec un "double-double", 10 passes et 10 buts.

Lors des 48 matchs cette saison, l'OM a inscrit 60 buts toutes compétitions confondues. Lors du match nul de l'OM à Metz (1-1), Arkadiusz Milik a inscrit son 10e but de la saison. Une réalisation qui lui permet d'arracher au tout dernier moment le titre de meilleur buteur de l'OM cette saison, en n'ayant disputé que 16 rencontres. Dimitri Payet termine également à 10 buts, mais a disputé beaucoup plus de matchs que le Polonais. On retrouve Florian Thauvin et ses 8 buts sur la 3e marche du podium.

Mais Dimitri Payet peut se consoler avec le titre honorifique de meilleur passeur de la saison marseillaise toutes compétitions confondues. Là encore, le Réunionnais termine à 10 unités. Il devance d'une courte tête Florian Thauvin et c'est Luis Henrique qui prend la 3e place.

Du coup, le Réunionnais est le joueur le plus décisif, avec un "double-double", 10 passes et 10 buts. Il devance Florian Thauvin, qui compte 17 unités et Arkadiusz Milik, qui a réalisé 11 actions décisives. A noter qu'on retrouve juste derrière Dario Benedetto, avec ses 6 buts et 3 passes décisives.