MHSC-OM : deux Olympiens en danger
SaisonPublié le 04/11 à 16:00

Le match de la 12e journée de Ligue 1 entre Montpellier et l'OM débutera à 20h45 ce vendredi. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

MHSC-OM : l'historique

Bilan total à Montpellier : 21 matchs de première division : 7 victoires du MHSC ; 6 nuls ; 8 victoires de l'OM. 22 buts pour Montpellier et 18 buts pour l'OM

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Deux joueurs olympiens sont actuellement en danger de suspension. Il s'agit de Zinedine Machach et Rod Fanni, qui ont déjà récolté deux cartons jaunes chacun, toutes compétitions confondues. S'ils écopent d'un nouvel avertissement face à Montpellier, ils seront suspendus. Lassana Diarra sera lui absent lors de la prochaine journée, pour la réception de Caen au Vélodrome.

JoueursCartons en coursSuspendu pour...
DIARRAOM-Metz (J9)
PSG-OM (J10)
Clermont-OM (1/16e CdL)

OM-Caen (J13)
JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Antony Gautier qui officiera au centre lors de ce match face à Montpellier, assisté de Michaël Annonier et de Philippe JeanneWilfried Bien sera le quatrième arbitre. Cette saison, Monsieur Gautier a déjà arbitré les Olympiens à deux reprises, c'était face à Lorient, lors de la troisième journée, pour une victoire de l'OM 2-0, puis lors du match OM-Lyon (0-0) comptant pour la cinquième journée. Durant sa carrière, il a arbitré l'OM à 26 reprises. Son bilan est de 9 victoires, 11 nuls et 6 défaites.