La réserve perd à Martigues !
SaisonPublié le 19/10 à 19:50

Le résultat de la réserve de l'OM en National 2, qui s'est inclinée à Martigues (2-1).

Philippe Anziani, ancien attaquant mythique de la Ligue 1 des années 80, a dû se rappeler quelques souvenirs en retrouvant le stade Francis Turcan de Martigues. Mais celui qui est désormais entraîneur de l'équipe réserve de l'OM a vu désormais un vrai match de National 2, avec une équipe de Martigues combattante concoctée par Eric Chelle. Sans la plupart de leurs forces vives depuis le début de saison, les jeunes marseillais se sont inclinés 2-1, prenant un but par mi-temps sur des actions martégales bien construites. Le score aurait pu être plus lourd au regard de la première période. A noter tout de même la très jolie réalisation à l'heure de jeu de Mohamed Benfredj, le numéro 9 de l'OM. Un but d'une superbe frappe croisée des 20 mètres qui ne doit rien à personne. La dynamique n'est pas excellente après le nul contre Fréjus (3-3) lors de la dernière journée.

Le onze de l'OM qui a perdu à Martigues (2-1) :

A.Dia - Iscaye, D.Gassama, Kada, Mouko (Kaloga 82e) - Mius (Topol'sky 84e), Vives (Rahou 74e), C.Souaré - Guilhen, Benfredj, Baaloudj