La réserve de l'OM se paie le leader !
SaisonPublié le 23/11 à 20:59

La réserve de l'OM s'est imposée (1-0) face au leader de leur poule en National 2, Louhans-Cuisaux.

Cela ressemblait à un match très compliqué, face au leader de la poule, avec des conditions météorologiques spéciales, une pluie dantesque, et de nombreux jeunes absents puisque dans le groupe d'André Villas-Boas (Nkounkou, Phliponeau, Chabrolle...). Mais, livrées à eux-mêmes, les jeunes pousses olympiennes se sont imposées contre Louhans-Cuisaux.

C'est Mohamed Benfredj, à la 53e minute, qui a marqué le but de la victoire. Suite à un bon travail de Guilhen côté droit, qui finit par centrer fort devant le but, l'attaquant a été plus prompt que tout le monde pour tacler le ballon dans la lucarne. Un vrai but de renard qui offre donc 3 points à un OM qui aurait pu corser l'addition en fin de match (Benfredj, encore lui, a trouvé la barre sur un mauvais renvoi de la défense adverse à la 78e notamment). Avec ce succès, l'équipe entraînée par Philippe Anziani se donne de l'air au classement, après la grosse défaite de l'OM à Saint-Priest

Le onze de l'OM qui s'est imposé contre Louhans-Cuisaux (1-0)

Ngapandouetnbu - Hadjem, Y.Araujo (Iscaye 90e), Kada, Mouko - Mius, Topol'sky - Guilhen (D.Gassama 83e), N.Ahmed, Baaloudj (Lechar 74e) - Benfredj