L1/J34 : Lyon s'impose avant d'affronter l'OM
SaisonPublié le 23/04 à 18:57

En match d'ouverture de cette 34e journée, l'adversaire de l'OM du week-end prochain recevait Montpellier.

Ce samedi soir, Lyon, adversaire des Olympiens le week-end prochain, recevait Montpellier au Groupama Stadium. Les Lyonnais pensaient avoir fait le plus dur avant la mi-temps avec deux buts inscrits par Dembélé et Omlin (contre son camp). Mais c'était sans compter sur une fin de première mi-temps totalement spectaculaire. Quelques instants plus tard, Wahi réduit l’écart et à quelques secondes du retour aux vestiaires, Montpellier obtient un pénalty transformé par Savanier. Ce n'est qu'en deuxième mi-temps que les Gones se sont mis à l'abri avec deux buts inscrits par Aouar et un par Toko-Ekambi. Avec cette large victoire (5-2), les hommes de Peter Bosz gardent encore un petit espoir d'accrocher l'Europe en cette fin de saison.

Ce soir, une rencontre décisive oppose Saint-Etienne à Monaco. En effet, l'un veut sortir de la zone rouge et l'autre souhaite monter sur le podium et continuer sa dynamique de cinq victoires consécutives en Ligue 1.

Les supporters marseillais scruteront également à coup sûr le match entre Rennes (3e) et Lorient (15e) ce dimanche à 13h dans le cadre de la course à la deuxième place. Lors de cette journée, les Olympiens affronteront Reims au stade Auguste Delaune demain à 20h45 en direct sur Prime Vidéo et à suivre dès 19h45 en live sur Le Phocéen !