U19/OM : La belle saison des minots se poursuit
SaisonPublié le 29/04 à 14:06

Les U19 de l'OM se sont imposés 3-1 contre Toulouse à l'OM Campus ce dimanche après-midi et ont assuré leur première place dans leur groupe.

Quelle saison magnifique réalisent les U19 de l'OM sous la direction de Christian Bracconi ! Hier encore, les jeunes ont continué leur série de victoires en championnat en battant le Toulouse FC 3 à 1. Cette nouvelle victoire confirme la suprématie des olympiens dans le groupe D du championnat U19 National. Enzo Sternal a ouvert le score pour l'OM au quart d'heure de jeu, suivi de l'égalisation de Toulouse dix minutes plus tard. Cependant, les jeunes marseillais n'ont pas baissé les bras, et Keyliane Abdallah, qui avait fait sa première apparition en Ligue 1 contre Toulouse, a redonné l'avantage à l'OM juste après la demi-heure de jeu grâce à une combinaison astucieuse sur coup franc. En seconde période, Max Corbon a scellé la victoire de l'OM en marquant le troisième et dernier but de la rencontre. À noter que le gardien marseillais Aboubaka Dosso a une fois de plus arrêté un penalty ce week-end.

Cette victoire conforte la première place de l'OM au classement et la rapproche des phases finales U19.

Le prochain rendez-vous est d'une importance capitale : le samedi 4 mai à 15 heures, l'OM disputera sa demi-finale de Coupe Gambardella à Reims. Ensuite, le dimanche 12 mai à 15 heures, l'OM clôturera la saison régulière par un derby contre le SC Air-Bel.