L1/J14 : Lille l'emporte grâce à un grand Chevalier
SaisonPublié le 03/12 à 19:27

Suite de la 14ème journée de Ligue 1 avec le match de 17h00 entre Lille et Metz (2-0).

Lille recevait une surprenante formation messine, positionnée dans la première moitié du tableau au classement.

Il a fallu patienter dans le froid lillois pour se réchauffer en voyant des buts, puisque le LOSC a attendu le temps additionnel pour prendre l'avantage dans ce match. Deux buts coup sur coup de Yazici (45+2e) et de Jonathan David sur penalty (45+6) ont permis à leur équipe de rejoindre les vestiaires avec un bel avantage.

Cependant, si les Dogues ont empoché les trois points en fin d'après-midi, c'est en grande partie grâce à leur portier Lucas Chevalier. Il a réussi l'exploit de stopper deux penalties dans la rencontre (27e et 55e).

Ce succès permet à Lille de rester à la 4e place au classement et de revenir à 3 points de Nice (2e), tandis que Metz, 10e, pourrait voir l'OM le dépasser en cas de victoire ce soir contre Rennes.