Il y avait bien hors-jeu sur le but de Gomis
SaisonPublié le 01/05 à 14:58

Alors que le score était de 2-1 pour l'OM lors de ce Caen-Marseille, Bafétimbi Gomis reçoit un ballon de Payet à l'entrée de la surface. Il s'excentre pour dribbler Vercoutre avant de frapper petit filet opposé dans un angle quasi fermé. Une 18e réalisation en championnat qu'il croit célébrer devant la tribune visiteur du stade de Caen. Sauf que l'arbitre prend le temps d'aller consulter son arbitre de touche pour refuser le but.

A juste titre donc, alors qu'il y avait eu sur le coup un moment de flottement, aussi bien chez les supporters que chez les commentateurs couvrant cette rencontre, puisque le défenseur caennais Da Silva avait dévié la passe de Payet. Ce qui sera sans conséquence puisque Maxime Lopez mettra le but du 3-1 toujours en première période.

S'il n'a pas marqué, Gomis n'en a pas moins réalisé une grosse prestation, utile au collectif comme le rappelait Rudi Garcia en conférence de presse après le match. Vous pouvez retrouver sa réaction dans la vidéo.