Foot : Le Bayern Munich ne va pas mieux
SaisonPublié le 02/03 à 14:21

En ouverture de la 24e journée de Bundesliga, le Bayern Munich a été accroché par Fribourg (2-2).

Les espoirs de décrocher un douzième titre consécutif de champion d'Allemagne semblent compromis pour l'équipe de Thomas Tuchel, qui a confirmé ses problèmes persistants ce vendredi soir. Les Bavarois, après trois défaites consécutives, semblaient pourtant retrouver le chemin de la guérison avec la victoire contre Leipzig la semaine dernière, mais ils ont rechuté sur la pelouse de Fribourg. Christian Günter a ouvert le score pour les locaux dès la 12ème minute, mais Mathys Tel a égalisé pour le Bayern (1-1, 35ème) d'une superbe frappe. Malgré un effort du champion en titre pour reprendre l'avantage par l'intermédiaire de Jamal Musiala (1-2, 75ème), Fribourg a réussi à égaliser en fin de match (2-2, 87ème) grâce à Lucas Höler. Malgré un match intense avec 37 tirs au total, le Bayern pourrait voir le Bayer Leverkusen s'éloigner avec une avance de 10 points si les joueurs de Xabi Alonso remportent leur match à Cologne ce dimanche à 15h30. La saison difficile du Bayern pourrait également se jouer lors du prochain match mardi, avec la réception de la Lazio Rome en 8ème de finale retour de la Ligue des champions (aller 1-0).