Ligue 1Orange Vélodrome - Marseilledim. 28/04/2024 à 19:00

2:1

Lens

OM-Lens en direct liveOM-Lens en direct live
  • 90'+6

C'est terminé à l'Orange Vélodrome ! L'OM s'impose 2-1. Les Marseillais ont ouvert le score dès la 58e seconde de jeu par l'intermédiaire de Pierre-Emerick Aubameyang. A dix minutes du terme, Wesley Saïd égalise pour les Lensois. Mais quelques minutes plus tard Pape Gueye redonne l'avantage aux Olympiens. Grâce à cette victoire, l'OM grimpe à la septième place et revient à deux points de leur adversaire du soir.

• 92'logo Lens

Seul aux 30 mètres, Andy Diouf tente sa chance de loin. Sa tentative passe à côté du cadre de Pau Lopez.

• 90'

Il y aura 6 minutes de temps additionnel.

• 84'logo OM

Pape Gueye redonne l'avantage à l'OM !!! L'international sénégalais récupère un ballon au milieu de terrain. Il sert ensuite Aubameyang qui lui redonne dans la foulée. La frappe croisée de Gueye trompe Brice Samba.

• 81'logo Lens

Dernier changement pour Lens avec l'entrée en jeu d'Aguilar qui remplace Mendy.

• 80'logo OM

Peu de temps après le but lensois, Clauss est remplacé par Luis Henrique.

• 78'logo Lens

Egalisation du score pour Lens. Parfaitement trouvé sur un centre de Haïdara, Saïd trompe Pau Lopez d'un superbe coup de tête. Tout est à refaire pour l'OM...

• 76'logo Lens

Autres changements pour Frank Haise avec les sorties de Wahi et Machado. Diouf et Sishuba les remplacent.

• 71'logo OM

Murillo reste au sol... Le défenseur panaméen est immédiatement remplacé par Jean Onana.