Foot : l'incroyable scénario de West Ham-City !
SaisonPublié le 15/05 à 17:17

Manchester City est passé pour toutes les émotions ce dimanche après-midi contre West Ham.

Ryad Mahrez a raté le penalty du titre pour Manchester City, ce dimanche après-midi sur le terrain de West Ham. On jouait à la 86e minute, les Citizens étaient revenus à la hauteur des Hammers après une première mi-temps catastrophique.

En effet, West Ham menait 2-0 à la pause grâce à un doublé de Bowen (24e, 45e). Mais les joueurs de Pep Guardiola ont réagi en seconde période grâce à des buts de Grealish (49e) et Coufal contre son camp (69e). A quatre minutes de la fin, l'arbitre offrait un penalty à City mais Mahrez a vu son tir repoussé par Fabianski.

Manchester City a toujours son destin entre ses mains, si Liverpool perd mardi prochain à Southampton ou si les Citizens gagnent lors de la dernière journée contre Aston Villa.