Ex-OM : Ocampos raconte son incroyable soirée
SaisonPublié le 07/07 à 11:11

Lucas Ocampos, ancien joueur de l'OM, marche sur l'eau à Séville.

Ce lundi soir, le FC Séville s'est imposé de justesse 1-0 contre Eibar en Liga. Une victoire qui permet au club andalou de rester à deux points de l'Atletico Madrid, et surtout de garder ses distances avec Villareal, désormais six unités derrière, dans la lutte pour la dernière place qualificative pour la prochaine Ligue des champions.

Une victoire précieuse encore obtenue grâce à son homme providentiel, Lucas Ocampos. D'un tacle rageur à l'heure de jeu sur un centre de Jesus Navas, que l'on annonce en concurrence avec Bouna Sarr l'an prochain, l'Argentin ouvert le score. Mais ce n'est pas tout. Alors que les cinq changements avaient été effectués par son entraîneur, Lopetegui, il s'est porté volontaire pour remplacer son gardien Vaclik, qui venait de se blesser dans le temps additionnel. Et il a sorti une parade sur l'ultime action, une tentative... du gardien adverse sur corner qui était monté au point de penalty !

"Quand on fait des petits matchs à l'entraînement, j'aime jouer gardien de but, mais je n'imaginais pas que j'y jouerais quelques minutes pendant un match. Avant de prendre place, l'entraîneur des gardiens m'a dit de ne pas sortir, c'est le ballon qui est venu vers moi et je l'ai sorti" a-t-il déclaré aux médias après la rencontre.

De quoi renforcer un peu plus son statut de révélation de la Liga cette saison. Rappelons que l'OM a près de 15% à la revente sur son futur transfert, alors que Dortmund, le Real Madrid et le PSG seraient sur la trace d'Ocampos pour la saison prochaine.