Concurrents OM :  Nice - Saint-Etienne, résultat du match en retard de la 36e journée
SaisonPublié le 11/05 à 20:55

Concurrents OM : Nice - Saint-Etienne, résultat du match en retard de la 36e journée

Nice s'est imposé ce mercredi (4-2) face à l'AS Saint-Etienne lors du match en retard de la 36e journée de Ligue 1.

Dans un match à rebondissement, l'OGC Nice est finalement venu à bout de l'AS Saint-Etienne en s'imposant (4-2). Les verts avaient pourtant bien démarré la rencontre en menant 2-0 à la mi-temps. Denis Bouanga a ouvert la marque (11e). Zaydou Youssouf, bien servi par Ryad Boudebouz, aggrave le score pour l'ASSE avec un but en reprise de volée du gauche (45+4).

Au retour des vestiaires, les Niçois réduisent l'écart avec un but de Melvin Bard sur une dernière passe d'Amine Gouiri (52e). Les joueurs de Pascal Dupraz craquent et encaissent deux buts en quelques minutes marqués par Andy Delort (60 et 62e). Hicham Boudaoui parachève le succès des rouges et noirs avec un 4e but (80e).

Avec cette victoire, l'OGC Nice revient à 2 points de l'AS Monaco et à 5 de l'OM. Les hommes de Christophe Galtier conservent leur chance de terminer sur le podium. L'AS Saint-Etienne, de son côté, devra assurer une place de barragiste pour entretenir l'espoir de rester en Ligue 1 l'an prochain.