Bordeaux - OM : trois joueurs en danger
SaisonPublié le 14/05 à 14:15

Le match de championnat entre l'OM et Bordeaux débutera à 21h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Bordeaux-OM, l'historique

Bilan total à Bordeaux : 57 matchs (dont 55 en Ligue 1), 34 victoires pour Bordeaux, 18 matchs nuls, 5 victoire pour l'OM

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Hiroki Sakai ne joue pas ce match en Gironde, étant suspendu. Ce sera le cas de Dimitri Payet contre Bastia. Attention, si Henri Bedimo, Rod Fanni ou Yohann Pelé sont avertis d'ici la fin de la saison, ils seront suspendus pour le premier match de la saison prochaine.

OM-Bastia (J38)
JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Clément Turpin qui officiera au centre, assisté de Nicolas Danos et Cyril Gringore. Sébastien Desiage sera le quatrième arbitre.

Cette saison, Clément Turpin a dirigé l'OM à quatre reprises, avec une victoire à Lorient (1-4), un nul à Paris (0-0), et deux défaites face à Monaco (4-0 et 1-4), où Rudi Garcia fut obligé de lui montrer les actions où il s'était trompé sur son téléphone à la mi-temps du premier match.