Abdennour doit éviter le carton !
SaisonPublié le 16/01 à 14:16

Le match comptant pour la 21e journée de Ligue 1 entre l'OM et Strasbourg débutera à 19 heures ce mardi. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

OM-Strasbourg : l'historique

Bilan contre Strasbourg : 47 matchs (dont 45 en Ligue 1) : 30 victoires de l'OM, 12 matchs nuls et 5 victoires de Strasbourg. 97 buts pour l'OM, 38 buts pour les Alsaciens.

Saison ScoreButeurs OM
07/08L14-3Niang, Nasri, D.Cissé (x2)

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Si Maxime Lopez et Rolando louperont le match de ce soir pour cause de suspension, Jordan Amavi, en danger jusqu'à la rencontre à Epinal, semble malheureusement hors de danger vu qu'il sera indisponible jusque-là pour cause de blessure. Aymen Abdennour, probable titulaire ce soir, devra faire attention à ne pas prendre un carton jaune sinon il loupera les retrouvailles avec Monaco.

Lyon-OM (J20)
Joueurs Cartons en cours En danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Ruddy Buquet qui officiera au centre, assisté de Guillaume Debart et Frédéric Cano. Pierre Gaillouste sera le quatrième arbitre.

Ruddy Buquet a déjà arbitré l'OM deux fois cette saison lors de la défaite à Monaco (6-1) et du match nul face au PSG (2-2).

> A voir ou à revoir : l'avant match OM-Strasbourg par l'équipe du Talk Show.