OM : Les regrets de Jordan Veretout après l'élimination !
InterviewPublié le 22/01 à 01:54

La réaction de Jordan Veretout après l'élimination en 16es de finale de la Coupe de France contre Rennes.

Quels sont vos regrets ce soir ?

Jordan Veretout : Les regrets, c'est qu'on sorte ce soir. Dans l'ensemble, on a quand même fait un match cohérent avec de l'envie. On a arrêté de jouer les 10-15 dernières minutes de la première mi-temps, et puis en deuxième période, on encaisse encore un but sur coup franc. C'est la petite déception de ce soir, encore un but sur coup de pied arrêté. Il va falloir remédier à ça, être plus concentré, car on n'a pas le droit de prendre toujours des buts sur coup de pied arrêté. Après ce but, on est revenu dans le match, on a poussé, on a eu des occasions. Ensuite, c'est la séance de tirs au but, c'est comme ça, on n'en veut à personne. C'est le football. Maintenant, il faut vite se remettre la tête à l'endroit parce qu'en championnat, on est à la traîne aussi. Il va falloir gagner samedi contre Monaco.

Un objectif supplémentaire qui s'envole, c'est compliqué cette saison, décidément ?

J.V : Compliqué... On avait trois compétitions, on en a une en moins, il nous en reste deux. À nous de faire le travail en Europa League, de montrer un beau visage et d'aller le plus loin possible pour nos supporters. En championnat, il faut revenir à nos objectifs.

Mais la Coupe de France faisait partie des objectifs. Ça reste quand même une grande déception, non ?

J.V : On voulait la gagner oui mais ce soir on se fait sortir, c'est comme ça. On ne peut pas revenir en arrière. Il va falloir continuer à bosser, bosser encore plus, et gagner dès samedi contre Monaco.