Lorient-OM : Pourquoi Jordan Veretout n'est pas totalement satisfait ?
InterviewPublié le 11/12 à 11:30

Au micro de Prime Vidéo après la rencontre contre Lorient, Jordan Veretout a exprimé son mécontentement concernant la deuxième période de son équipe (2-4).

Après la rencontre et le beau succès de l'OM à Lorient (2-4), Jordan Veretout, bien que satisfait du premier acte, n'était pas content du visage affiché en seconde période. Le milieu de terrain olympien estime qu'il faut en faire plus même quand l'avantage au score est plus large.

C'est sûr que sur ce système-là, on est bien. On l'a démontré mercredi contre Lyon. Ce soir, sur la première mi-temps, je pense qu'on a fait une très bonne performance. Il y a du mouvement, on arrive bien à se trouver, on parvient à aller chercher haut. On sait qu'en arrière, on a une sécurité avec nos trois défenseurs aussi. Donc voilà, c'est un tout qui fait qu'on est bien sur le terrain. Maintenant, comme le coach l'a dit, on ne doit pas se contenter que d'une mi-temps à chaque fois et se mettre en danger. Il faudra remédier à ça, être sérieux surtout en deuxième mi-temps parce qu'on n'a pas le droit de concéder autant d'occasions et à 4-3, le match aurait été différent.