Bakambu : "J'ai directement l'opportunité d'être décisif"
InterviewPublié le 22/01 à 23:18

A peine entrée en jeu, la recrue marseillaise Cédric Bakambu s'est mise en lumière de la plus belle des manières.

Très belle prestation des Marseillais ce soir qui ont sorti un gros match sur la pelouse du stade Bollaert-Delelis (0-2). Victoire, maîtrise, clean-sheet et surtout coaching gagnant. En effet, la nouvelle recrue phocéenne Cédric Bakambu a remplacé Luis Henrique à la 73e. Il lui aura fallu seulement deux minutes pour marquer son premier but sous les couleurs bleu et blanc. Après un joli une deux avec Guendouzi, il bat Farinez et met l'OM à l'abri. Une entrée en matière plus que réussie !

Au terme de la rencontre, l'attaquant de 30 ans s'est exprimé au micro de Canal+ : "C’est franchement top. Je rentre et j’ai directement l’opportunité d’être décisif. Après, il faut souligner le très bon travail de l’équipe. On a été sérieux dès les premières minutes. En première période, on a été très solides et on a confirmé en seconde période. On prend les trois points et je suis très content. On a une bonne assise défensive, on est bien avec le ballon, on a la possession de balle et c’est clair que c’est plus facile pour un attaquant d’être décisif quand on trouve les espaces. On avait vraiment très bien travaillé ce match, le coach nous avait bien briefé. Merci à tous les supporters marseillais qui nous ont soutenus !"