Prêtés : des Olympiens victorieux !
Autour de l'OMPublié le 25/02 à 08:05

Les joueurs prêtés par l'OM accumulent du temps de jeu. Cette semaine, quatre d'entre eux étaient titulaires.

Comme chaque saison, l'Olympique de Marseille a prêté des joueurs à des clubs de moindre notoriété. Chris Gadi, Najib Ammari, Alexander N'Doumbou, Senah Mango et Pape M'Bow sont les cinq Olympiens qui sont dans cette situation, afin de s'aguerrir, d'accumuler du temps de jeu en National. Florian Raspentinoest, lui, prêté à Brest (L1).

Florian Raspentino était titulaire avec Brest dimanche sur la pelouse de Bordeaux. L'attaquant a joué côté droit et il a été remplacé à la 74e minute. Un match correct pour le natif de Marignane lors de la victoire brestoise 0-2.

Senah Mango était titulaire avec Uzès lors de la déroute de son équipe sur la pelouse de Metz vendredi (3-0).

Vendredi soir, Pape M'Bow s'est imposé avec Amiens sur la pelouse de Cherbourg (0-3). Le Sénégalais était titulaire en défense centrale.

Chris Gadi a joué 77 minutes avec Boulogne lors de la défaite domicile contre Fréjus Saint-Raphaël. Les Nordistes se sont inclinés 0-1. Gadi a réalisé un bon match, trouvant notamment le poteau du gardien adverse.

Rouen s'est imposé 2-0 contre le Red Star. Najib Ammari est resté sur le banc de touche durant la rencontre. Avec Orléans, Alexander N'Doumbou n'a pas participé aux deux matchs de la semaine.