OM-Bordeaux (2-2) : les buts et le résumé en vidéo
Autour de l'OMPublié le 16/08 à 10:03

Après OM-Bordeaux (2-2), retrouvez le résumé vidéo de la rencontre ainsi que les buts des Olympiens Ünder (34e) et Payet (41e).

Hier soir pour la première de la saison au Vélodrome, les Marseillais ont concédé le nul face aux Girondins de Bordeaux (2-2). Les hommes de Jorge Sampaoli avaient pourtant fait le break à la mi-temps grâce à des buts de la recrue olympienne Cengiz Ünder (34e) et de l'homme fort en ce début de saison, Dimitri Payet (41e). Mais la deuxième mi-temps ne s'est pas passée comme prévu. Dès la reprise, Bordeaux est revenu en cinq minutes grâce à des buts de Timothée Pembélé (51e) et Rémi Oudin (57e). Une grosse déception après ce match nul de l'OM face à Bordeaux qui marquait les retrouvailles entre le public phocéen et la Ligue 1, un an et demi après OM-Amiens (2-2). Le propriétaire de l’OM, Frank McCourt, était d'ailleurs présent pour assister à la rencontre.

Vous pouvez retrouver le compte-rendu d'OM-Bordeaux ainsi que le résumé de la rencontre en vidéo. Rendez-vous par ailleurs à 12h sur Le Phocéen pour les notes officielles.