Gambardella : l'OM passe, Anani flambe
Autour de l'OMPublié le 14/02 à 09:37

L'aventure continue pour l'OM en coupe Gambardella. Les U19 du club olympien ont passé l'obstacle d'Aurillac mercredi (1-3).

L'aventure continue pour l'OM en coupe Gambardella. Les U19 du club olympien ont passé l'obstacle d'Aurillac mercredi (1-3). Les joueurs de Jean-Luc Cassini sont donc qualifiés pour les 16es de finale dont le tirage aura lieu ce jeudi à midi (voir le tirage ici).

Avec une équipe largement renforcée avec notamment les habitués du groupe pro Baptiste Aloé et Raffidine Abdullah, l'OM a fait le boulot face à une formation évoluant une division en dessous (Aurillac est 2e en DH). Si le score était de 0-0 à la mi-temps, avec un penalty tiré sur la barre par Achille Anani, ce dernier a fait trembler les filets à deux reprises au retour des vestiaires. Malgré ces deux buts encaissés et une expulsion de leur côté, les locaux n'ont pas baissé les bras et sont même parvenus à réduire l'écart au score, avant qu'en bon capitaine, Aloé ne marque le 3e but de l'OM.

L'équipe de l'OM alignée : Fabri - Massimi, Aloé (c), Azouni, M'Roudjae - Abdullah, Bangoura - Jobello, Santiago (Saïd Ali, 72e), Lo Iacono (Araaï, 54e) - Anani (Mendes, 85e).

Buts pour l'OM : Anani (55e, 67e), Aloé (78e).