Formation OM : les U17 remportent le championnat National
Autour de l'OMPublié le 03/06 à 18:13

L'OM s'impose aux tirs au but (4-1) face à Amiens en finale du championnat national U17.

Les U17 marseillais seront passés par toutes les émotions dans cette finale du championnat U17. Après trente minutes de jeu, l'OM mène 2-1 face à Amiens. Mais en l'espace de quelques minutes, les Nordistes égalisent puis passent devant grâce au triplé de Moussier. A l'heure de jeu, Le Pironnec vient aggraver le score (2-4). Mais les Olympiens ne lâchent pas et réduisent l'écart à dix minutes du terme. Réduits à 10 suite à l'expulsion de leur gardien, les Phocéens parviennent à arracher le 4-4 après une tête de Bakola.

Cette finale va donc se disputer aux tirs au but. Une séance remportée 4-1 par les Minots. Au terme d'un match à suspens, l'OM remporte donc le championnat U17 national.