Foot : Sadio Mané entre dans la légende du Sénégal !
Autour de l'OMPublié le 05/06 à 07:48

Hier soir, Sadio Mané est devenu le meilleur buteur de l'histoire du Sénégal.

Hier soir, Pape Gueye et le Sénégal se sont facilement imposés face au Bénin (3-0) en éliminatoires de la CAN 2023. Une victoire acquise grâce à un triplé de Sadio Mané (11' sp, 22', 60' sp). Titulaire, Pape Gueye a été remplacé à la 67e minute par Cheikhou Kouyaté.

Avec ce nouveau triplé, l'ailier de Liverpool devient le meilleur buteur de l'histoire du Sénégal. En effet, Sadio Mané totalise désormais 32 buts sous les couleurs de la sélection sénégalaise. C'est plus que l'ancien record, détenu jusqu'à présent par Henri Camara avec 31 réalisations.

De quoi finir sa saison en beauté, lui qui a une nouvelle fois réalisé d'excellentes performances avec Liverpool. Sous le maillot des Reds, Sadio Mané aura inscrit cette saison 23 buts en 51 rencontres toutes compétitions confondues.