Foot : Ligue des Champions, on connait les premiers qualifiés pour les 1/4 de finale
Autour de l'OMPublié le 08/03 à 23:30

Liverpool s'est incliné (0-1) face à l'Inter, dans l'autre match, le Bayern s'est facilement imposé (7-1) face au RB Salzburg.

Bien que Liverpool se soit incliné ce soir à domicile (1-0) face à l'Inter de Milan (but de Lautaro Martinez d'une frappe de l'extérieur du pied en pleine lucarne à la 61e), les hommes de Jurgen Klopp se sont qualifiés pour les 1/4 de finale de la Ligue des Champions grâce à leur victoire au match aller (2-0). À noter l'expulsion d'Alexis Sanchez après avoir écopé d'un 2e carton jaune pour jeu dangereux.

Dans l'autre rencontre de la soirée, le Bayern de Munich a littéralement fait voler en éclats la défense du RB Salzburg en s'imposant 7 buts à 1. Le club bavarois accède donc avec beaucoup de facilité au tour suivant. À noter la performance de Robert Lewandowski qui a inscrit un triplé en 11 minutes, le plus rapide de l'histoire de la compétition (12e), (21e) et 23e). Les autres buteurs de la rencontre sont Serge Gnabry (31e), Thomas Muller (54e et 83e) et Leroy Sané (85e). Les joueurs du RB Salzburg ont réduit la marque avec un but de Maurits Kjærgaard (70e).