Foot : le penalty totalement raté de Chicharito !
Autour de l'OMPublié le 05/09 à 13:21

Chicharito a raté le penalty de la victoire cette nuit en MLS.

Javier Hernandez, plus connu sous le nom de "Chicharito" s'est fait remarquer dans la nuit de dimanche à lundi avec son club de Los Angeles Galaxy. Dans un match face au Sporting Kansas City, le Mexicain avait marqué deux fois, permettant à son équipe de revenir à 2-2. Mais en toute fin de match, un penalty a été sifflé et alors qu'il avait la victoire au bout du pied à la 97e minute, il a tenté une Panenka. Un geste totalement raté puisque le gardien n'a pas bougé, de quoi ridiculiser l'ancien buteur de Manchester United.

Auteur d'une belle saison aux États-Unis avec 14 buts et 2 passes décisives, Chicharito s'était déjà fait remarquer lors du match précédent face à Toronto. Il avait eu une grotesque réaction suite à une altercation avec deux joueurs de l'équipe adverse.