Feyenoord 3-2 OM : un triste record pour les Marseillais
Autour de l'OMPublié le 29/04 à 14:08

En début de deuxième mi-temps, l’OM a encaissé un but au bout de 9 secondes de jeu, un record.

Ce jeudi soir, l’Olympique de Marseille affrontait le Feyenoord dans le cadre de la demi-finale aller de Conférence League. Rentré aux vestiaires à la mi-temps sur le score de 2-2, l’OM ne pouvait pas réaliser une pire entame en seconde période. Dès le coup d’envoi donné par les Marseillais, ils ont directement encaissé un but au bout de 9 secondes de jeu après une erreur de Duje Caleta-Car sur une passe vers Steve Mandanda. D’après Opta, ce but express est le plus rapide en seconde période d’un match lors d’une compétition européenne depuis 2009-2010.

L’OM, mené 2-0 à la 20e minute, avait pourtant recollé au score en marquant à deux reprises. Malgré cette défaite décevante, les joueurs et les supporters peuvent toujours y croire pour le match retour, le jeudi 5 mai, dans un Orange-Vélodrome bouillant.