Ex-OM : Énorme coup dur pour Luis Suarez
Autour de l'OMPublié le 02/10 à 14:15

Sorti sur blessure lors du match nul entre Almeria et Grenade, l'ancien attaquant de l'Olympique de Marseille devrait être éloigné des terrains pendant plusieurs mois.

Après une expérience contrastée à Marseille, Luis Suarez semblait retrouver des couleurs du côté d'Almería. Conservé par le pensionnaire de Liga lors du mercato estival, le buteur colombien a retrouvé une place de titulaire à la pointe de l'attaque des Rojiblancos. Après avoir inscrit son premier but de la saison le week-end dernier contre Séville (5-1), Suarez s'est brillamment illustré ce week-end en inscrivant un triplé en six minutes contre Grenade. Il sera toutefois contraint de sortir sur blessure à la 83ème minute de la rencontre. La presse espagnole révèle ce lundi que le Colombien de 25 ans souffre d'une fracture du péroné de la jambe gauche et devrait être absent entre trois et six mois.

Auteur de quatre buts en huit matchs avec Almería cette saison, Luis Suárez sera privé de compétition à minima jusqu'au premier trimestre 2024. Un énorme coup dur pour lui et son équipe.