Ex-OM : Alexis Sanchez décisif avec l'Inter Milan
Autour de l'OMPublié le 25/10 à 10:20

L'ancien attaquant de l'Olympique de Marseille a inscrit ce mardi le premier but de son équipe lors de la victoire des Nerazzurri en Ligue des Champions contre Salzbourg (2-1).

Cantonné à un rôle de remplaçant depuis son retour en Lombardie, Alexis Sanchez s'est enfin montré décisif ce mardi en Ligue des Champions. Titularisé aux côtés de Lautaro Martinez contre Salzbourg, le buteur chilien a ouvert le score (19e) en reprenant du droit une jolie passe d'Henrikh Mkhitaryan. Muet depuis le 14 mai dernier, Sanchez retrouve enfin le chemin des filets, une éternité pour l'ancien joueur du FC Barcelone. Malgré l'égalisation d'Oscar Gloukh (57e), Hakan Calhanoglu offrait les trois points à son équipe en convertissant un penalty quelques minutes plus tard (64e).

Avec deux victoires et un match nul depuis le début de cette campagne de Ligue des Champions, les Nerazzurri sont co-leaders de leur groupe avec la Real Sociedad (7 points). Pour Alexis Sanchez, ce premier match référence depuis son retour en Lombardie pourrait lui permettre d'enfin lancer sa saison.