Conference League : Feyenoord s'impose mais perd un élément important !
Autour de l'OMPublié le 24/04 à 16:27

Prochain adversaire de l'OM en demi-finale de la Ligue Europa Conférence, Feyenoord s'est imposé à domicile (2-1).

Ce dimanche après-midi, le Feyenoord Rotterdam s'est imposé face au FC Utrecht (2-1). Ce sont les futurs adversaires de l'OM qui ont ouvert la marque avec un but contre son camp de Mike Van der Hoorn (48e). Mais les hommes d'Arne Slot n'ont pas réussi à faire le break et le FC Utrecht a égalisé grâce à un but de Sander Van de Streek (65e). Ce n'est que dans les dernières secondes de la rencontre que Feyenoord a marqué le but de la victoire à la 96e ! Un but à la dernière minute signé Sinisterra

Malgré la victoire, le Feyenoord a perdu un élément capital et pas des moindres puisque le capitaine Marcos Senesi est sorti sur blessure.