Concurrents OM : Monaco déroule et monte sur le podium !
Autour de l'OMPublié le 23/04 à 21:25

Monaco dispose largement de Saint-Etienne (4-1) et monte provisoirement sur le podium.

Ce soir, Monaco prolonge sa série impressionnante et monte provisoirement sur le podium de Ligue 1. En effet, les Monégasques ont enchainé leur sixième victoire consécutive face à Saint-Etienne (1-4) grâce à des buts de Ben Yedder, Volland, Kolodziejczak (contre son camp) et Boadu. Le seul but côté stéphanois a été inscrit sur pénalty par Khazri. Une rencontre bouillante qui a été interrompue pendant plus de trente minutes suite à des jets de feux d'artifice. A l'issue de cette 34e journée, les Stéphanois resteront dans la zone rouge.

Demain, les supporters marseillais scruteront à coup sûr le match entre Rennes (3e) et Lorient (15e) à 13h dans le cadre de la course à la deuxième place. Lors de cette journée, les Olympiens affronteront Reims au stade Auguste Delaune demain à 20h45 en direct sur Prime Vidéo et à suivre dès 19h45 en live sur Le Phocéen !