Amical : l'OM s'incline dans les arrêts de jeu face à Sassuolo
Autour de l'OMPublié le 11/12 à 18:03

Les Marseillais affrontaient l'US Sassuolo ce dimanche en Espagne.

Ce dimanche, l'OM affrontait Sassuolo pour le premier match amical de cette trêve hivernale en Espagne, à Marbella. Les hommes d'Igor Tudor se sont inclinés 3-2 dans les arrêts de jeu, mais le spectacle était au rendez-vous.

C'est Alexis Sanchez qui a ouvert le score en reprenant de la tête un centre de Nuno Tavares (10'). Les Italiens ont égalisé un quart d'heure plus tard grâce à Berardi, et c'est Dimitri Payet qui a redonné l'avantage à l'OM d'une frappe enroulée (56'). Mais, dix minutes plus tard, Sassuolo a réussi une nouvelle fois à égaliser par Pinamonti. C'est finalement Thorstvedt qui inscrira le but de la victoire pour les Italiens à la 92e minute.

Le onze de départ : Lopez - Mbemba, Balerdi, Gigot - Clauss, Rongier, Elmaz, Tavares - Under, Payet (cap) - Sanchez