Prêtés :  la superbe tête plongeante de Khalifa !
SaisonPublié le 02/03 à 11:32

Prêtés : la superbe tête plongeante de Khalifa !

Cette année, l'Olympique de Marseille a prêté peu de joueurs. Seulement cinq d'entre eux sont allés tenter leur chance dans un autre club, en étant toujours sous contrat avec l'OM. Comment cela se passe-t-il pour eux ? La réponse.

L'attaquant sénégalais d'Evian TG, Modou Sougou, a fait son retour. Entré à 10 minutes de la fin, il a travaillé sur le front de l'attaque pour préserver l'importante victoire des Savoyards à Metz (1-2).

Du côté d'Ajaccio, Laurent Abergel est blessé actuellement à un pied. Il n'a pas joué depuis le derby le 23 janvier.

Saber Khalifa a passé les 16es de finale de la Coupe de Tunisie avec le Club Africain, avec une petite victoire sur la pelouse de l'ES Métlaoui (0-1). De plus, il a perdu dimanche contre l'Etoile Sportive du Sahel (1-2), mais c'est lui qui a inscrit le seul but du CA d'une superbe tête plongeante (voir vidéo).

Concernant Foued Kadir, l'Algérien, blessé, n'a pas participé à la victoire contre Girona (2-1), ni au match nul face à Mirandes (0-0).

Doria était titulaire avec São Paulo en championnat pour la large victoire contre Osasco-Audax en championnat (4-0). Il est sorti à la mi-temps. Il a enchaîné avec une titularisation quelques jours plus tard contre Danubio, où le SPFC a mis le même tarif (4-0). Doria a pris un avertissement au cours de la partie. Il était laissé au repos ce dimanche contre Rio Claro (0-0).