Prêtés : la grosse boulette de Doria
SaisonPublié le 23/09 à 11:58

Cette année, l'Olympique de Marseille a prêté peu de joueurs. Seulement cinq d'entre eux sont allés tenter leur chance dans un autre club, en étant toujours sous contrat avec l'OM. Comment cela se passe-t-il pour eux ? La réponse.

Après de bons débuts le week-end dernier avec Grenade contre le Real Madrid, Doria a été catastrophique hier soir pour sa première apparition à domicile. Battu 3-0 par la Real Sociedad, Grenade peut en vouloir au défenseur brésilien, coupable d'une grosse boulette entrainant le 2e but des Basques à la demi-heure. La mauvaise passe en retrait de Doria a profité à Agirrexte, l'attaquant de la Real, auteur par ailleurs d'un triplé lors de ce match. En difficulté et sous la menace d'un 2e carton jaune, Doria a finalement été remplacé avant le dernier quart d'heure de jeu. Le Brésilien devra donc se reprendre lors du prochain match, s'il est de nouveau titularisé par son entraîneur.

Tout va bien en revanche du côté de Julien Fabri, brillant gardien de la surprenante formation de Bourg-en-Bresse Péronnas, 3e de Ligue 2 après une nouvelle victoire hier sur le terrain de Laval. Titulaire depuis 4 rencontres, Fabri n'a encaissé que trois buts et enchaîne les prestations de qualité, qu'il continue ainsi !

Le constat n'est pas le même pour Brice Samba, qui lui reste pour le moment sur le banc de touche à Nancy, derrière le numéro 1 Ndy Assembé.

Prêté à Valenciennes, Baptiste Aloé a joué ses deux premières minutes le week-end dernier, mais n'est pas rentré lundi soir lors de la défaite des Valenciennois à domicile face à Lens.

Enfin en National, Bill Tuiloma a fait sa première apparition avec Strasbourg en rentrant à sept minutes de la fin lors de la victoire à Épinal. Les Strasbourgeois sont 6es au classement à quatre points du leader Marseille-Consolat.