OM : le bon début de saison des jeunes
SaisonPublié le 12/10 à 09:49

Si la formation première de l'OM est en difficulté actuellement en championnat, les autres équipes du club se portent bien, notamment les féminines (lire ici).

En CFA, c'était repos durant le week-end. Promus à ce niveau, les Olympiens pointent au neuvième rang, sur seize, avec une victoire, cinq matchs nuls et une défaite. Prochain rendez-vous samedi 17 octobre, à domicile, contre la lanterne rouge, Arles-Avignon.

En U19 nationaux, l'OM est troisième (sur 14) du groupe D, avec 22 points. Seuls Monaco et Saint-Étienne font mieux. Avec quatre victoires, deux nuls et deux défaites, le bilan est très positif. Dimanche, l'OM a fait match nul à domicile contre le leader monégasque, 1-1. Porsan et Lopez étaient notamment titulaires. C'est Dylan Bolnet qui a marqué le but marseillais de la partie, le troisième de sa saison. C'est lui le meilleur buteur actuellement des U19 nationaux. L'équipe entrera en lice en 64e de finale de la Coupe Gambardella le dimanche 10 janvier prochain, l'OM connaîtra son adversaire le 10 décembre, lors du tirage au sort.

Concernant les U17 Nationaux, tout va bien avec une troisième place également et vingt points au compteur en sept journées (quatre victoires, un nul et deux défaites). Samedi, les Olympiens se sont imposés 0-3 à Ajaccio, des réalisations de Ahmed, Hadji et un but contre son camp. Raouf Mroivili est le meilleur buteur de l'équipe, avec cinq réalisations, devant Mathieu Buech et Samih Hadji, avec quatre buts chacun. Prochain match dimanche à 15 heures contre Bastia (7e) au stade Lebert.