OM-Caen : attention aux cartons !
SaisonPublié le 27/02 à 15:14

Le match de Ligue 1 entre l'OM et Caen débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : l'historique, les cartons, l'arbitre...

OM-Caen : l'historique

Bilan à Marseille en L1 : 12 matchs : 8 victoires de l'OM ; 1 nul ; 3 victoires de Caen. 28 buts pour l'OM, 13 pour Caen.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Si Mario Lemina sera suspendu vendredi face à Caen (il purge quatre matches de suspension, dont un avec sursis), quatre Olympiens seront, eux, sous la menace d'un troisième carton. Il s'agit de Florian Thauvin (20e et 25e journée), Jérémy Morel (21e et 24e), Giannelli Imbula (22e et 24e) et Baptiste Aloé (22e et 26e).

Total de cartons rouges depuis le début de la saison : 4

Rappelons que trois cartons jaunes reçus durant une période de dix rencontres engendrent automatiquement un match de suspension.

L'arbitre de la rencontre

C'est le Stéphanois Sébastien Desiage qui officiera au centre. Il sera assisté par Nicolas Henniot et Bertrand Jouannaud. A 41 ans, Sébastien Desiage arbitrera l'OM pour la première fois de sa carrière.