L1 : tous les résultats de la 35e journée
SaisonPublié le 27/04 à 22:53

Trois rencontres de la 35e journée de Ligue 1 étaient au programme ce dimanche.

Paris n'a pu être sacré champion et a dû se contenter du nul à Sochaux. Les buteurs se nomment Cavani (24e) et Thiago Silva (csc, 56e). Lyon a battu Bastia, 4-1, grâce à Gomis (14e), Fekir (23e), Koné (50e) et Lacazette (64e), contre un but de Bruno (47e) pour les Corses. L'OL reprend cinq points d'avance sur l'OM au classement. Lille a gagné 2-1 à domicile contre Bordeaux. Kalou (23e) et Mendes (68e) ont marqué pour le LOSC. C'est Jussié (71e) qui a réduit la marque sur penalty.

Samedi, Monaco s'est imposé 1-4 à Ajaccio, grâce à Berbatov (52e, 74e), Kondogbia (88e) et Ocampos (92e), contre un but de Tallo (75e) pour les Corses. Dans la course à l'Europe, Saint-Étienne a gagné 1-2 à Evian TG, des buts de Corgnet (7e) et Perrin (15e), contre une réalisation de Wass (54e).

Vendredi, l'OM a fait match nul à Nantes, 1-1. Thauvin a ouvert la marque à la 30e minute, et Gakpé a égalisé à la 64e.