L1 : tous les résultats de la 29e journée
SaisonPublié le 16/03 à 22:52

Trois rencontres de la 29e journée de Ligue 1 étaient au programme ce dimanche.

Montpellier et Bordeaux ont fait match nul, 1-1. Henrique (24e) avait ouvert la marque pour les visiteurs et Hilton (34e) a égalisé pour le MHSC. Lyon s'est incliné à domicile contre Monaco, 2-3. Briand (32e, 78e) a inscrit un doublé, mais cela n'a pas suffi. Germain (4e), Rodriguez (27e) et Berbatov (52e) ont marqué pour l'ASM. Paris s'est imposé 2-0 contre Saint-Etienne, un doublé d'Ibrahimovic (14e, 41e).

Samedi, Lille et Nantes se sont quittés sur un match nul et vierge, 0-0. Le LOSC est troisième, avec neuf points d'avance sur l'OM (6e). Rennes, futur adversaire des Olympiens, s'est incliné 2-3 à domicile contre Toulouse. Les Bretons sont 16es, avec trois points d'avance sur le premier relégable.

Vendredi, en ouverture de la 29e journée, l'OM et Reims ont fait match nul, 1-1. Devaux avait ouvert le score à la 67e, et André-Pierre Gignac a égalisé à la 80e.