Europa LeagueEstadio de la Cerámica - Vila-realjeu. 14/03/2024 à 17:45

3:1

OM

Villarreal - OM en direct liveVillarreal - OM en direct live
  • 90'+6

C'est terminé ! L'OM a souffert mais a su conserver son avantage. Quelle victoire magnifique de Villarreal face à un OM décevant. Mais ça suffit et ça passe pour les hommes de Jean-Louis Gasset !

• 90'+4logo OM

ET BUT POUR L'OM ! Aubameyang se joue de la défense sur la gauche et il passe en revue tout le monde avant de centrer parfaitement pour Clauss au 2e poteau ! C'est le but de la qualification ! Enfin ! 3-1 !

• 90'+3logo OM

Le carton pour Pau Lopez.

• 90'+2logo Villarreal

Morales frappe fort et Lopez se détend, corner. Sur le corner Moreno met un coup de tête au dessu !

• 90'+1logo Villarreal

Mosquera averti également.

Baena averti pour avoir poussé Harit.

• 90'logo Villarreal

Corner pour Villarreal... Baena trouve la tête de Mandi ! Ce n'est pas cadré ! Il reste 5 minutes à jouer...

• 86'logo Villarreal

ET BUT DE VILLARREAL DE MOSQUERA ! 3-0 ! Plus qu'un but d'avance ! Il marque de la tête sur un coup franc venu de la droite...

• 85'logo OM

Carton pour Kondogbia.

• 84'logo Villarreal

Excellent ce soir, Etienne Capoue laisse sa place à Comesana, tandis que Femenia laisse sa place à Morales.

Estadio de la Cerámica - Vila-realEuropa League - 8e retourjeu. 14/03/2024 à 17:45