Ligue 1Stade Auguste Delaune - Reimsdim. 24/04/2022 à 18:45

0:1

OM

Reims - OM en direct liveReims - OM en direct live
  • 22:41

Merci d'avoir suivi ce live texte, on se retrouve jeudi pour la demi-finale aller de la Conference League face au Feyenoord, belle fin de soirée à tous !

• 22:40

On aime ces images de communion entre les Olympiens et le parcage des supporters marseillais ici à Auguste Delaune !

• 90'+3

C'EST FINI ! Quelle est précieuse victoire, qu'il est précieux ce but de Gerson ! Le Brésilien a sorti l'OM dans sa torpeur qui durait depuis 80 minutes de jeu. Obrigado Gerson !

• 90'

Trois minutes de temps additionnel

• 89'logo Reims

Kebbal remplace Matusiwa

• 87'logo OM

Gerson est vraiment décisif ce soir pour l'OM. Les Olympiens sont révigorés par ce but qui fait tellement du bien !

• 83'
  • 83'logo OM

GERSON IL EST TROP FORT !!!! LE BUT DU BRÉSILIEN QUI OUVRE LE SCORE POUR L'OM ! Quel enchainement de Gerson dans la surface qui marque en plus du pied droit !

• 82'logo OM

Gerson encore lui ! Sa frappe lourde est repoussée difficilement par Rajkovic en corner

• 81'logo OM

Enfin une occasion pour l'OM ! Dieng se met de suite en évidence sur une magnifique ouverture côté droit de Rongier, le Sénégalais cherche Gerson qui coupe au premier poteau, ça frôle le montant de Rajkovic

Stade Auguste Delaune - ReimsLigue 1 - Journée 34dim. 24/04/2022 à 18:45