Europa LeagueOrange Vélodrome - Marseillejeu. 07/03/2024 à 20:00

4:0

Villarreal

OM-Villarreal en direct liveOM-Villarreal en direct live
  • 90'+5

Quelle victoire de l'OM ce soir contre le Villarreal de Marcelino ! Après une première mi-temps parfaite, l'OM a ajouté encore un but, et quel but, dans cette 2e période ! 4-0 ! La copie parfaite pour les hommes de Jean-Louis Gasset.

• 90'+4logo OM

Moumbagna est servi dans l'axe, il se retourne et peut servir Henrique à gauche, mais il préfère tenter sa chance à 20 mètres, ça passe de peu à côté !

• 85'logo OM

Soglo remplace Merlin.

Faris Moumbagna remplace Aubameyang, qui vient tout simplement d'égaler le nombre de buts de Didier Drogba et de devenir le 3e meilleur buteur de l'OM en Coupe d'Europe.

• 81'logo OM

Quentin Merlin tente une frappe comme elle vient sur un mauvais renvoi de Villarreal, mais ce n'est pas cadré.

• 73'logo OM

Veretout laisse sa place à Luis Henrique.

OH L'OCCASION POUR SARR ! A bout portant Reina sort une parade magnifique ! Il sort même une deuxième tentative de Sarr plus difficile.

• 72'logo Villarreal

Cuenca fait faute sur Sarr. Carton jaune.

• 71'logo Villarreal

Grosse occasion pour Villarreal avec Sorloth qui met le feu à la défense et donne un super ballon plein axe à Capoue qui préfère la donner à Guedes qui tergiverse !