Ligue 1Orange Vélodrome - Marseilledim. 12/03/2023 à 19:45

2:2

Strasbourg

OM-Strasbourg en direct liveOM-Strasbourg en direct live
  • 94'

C'est terminé entre les deux équipes ! Comme à l'aller les Marseillais ont mené de deux buts. Comme à l'aller, les hommes d'Igor Tudor sont repris au score. Avec ce résultat, l'OM pointe toujours à la seconde place mais voit Lens revenir à 2 petites longueurs.

• 89'logo Strasbourg

Aholou égalise !! 1 minute après son but, le Strasbourgeois marque d'une frappe surpuissante aux abords de la surface de Pau Lopez.

• 88'logo Strasbourg

But pour Strasbourg ! Après un énième corner pour les Alsaciens, Aholou reprend parfaitement sa frappe qui vient tromper Pau Lopez. 2-1 pour l'OM.

• 83'logo Strasbourg

Sur un centre annodin, Lopez se troue légèrement. Un Strasbourgeois la reprend mais heureusement pour l'OM, Bailly sauve le ballon sur sa ligne.

Sobol est sanctionné d'un carton jaune suite à une simulation dans la surface de réparation olympienne.

• 82'logo OM

Malinovskyi est remplacé par Guendouzi.

Bailly entre en jeu à la place de Sanchez.

• 79'logo OM

Coup-franc dangereux pour l'OM suite à une faute de Djiku sur Sanchez. Jordan Veretout le frappe. Son tir passe au dessus du but de Sels.

• 76'logo OM

2-0 pour l'OM !!! Le Chilien trompe parfaitement Matz Sels.

• 75'logo OM

Penalty pour l'OM !!! Alexis Sanchez est accroché par Guilbert suite à un corner frappé par Ünder.

Orange Vélodrome - MarseilleLigue 1 - Journée 27dim. 12/03/2023 à 19:45