Ligue des ChampionsStade Orange Vélodrome - Marseillemar. 04/10/2022 à 16:45

4:1

Sporting Portugal

OM-Sporting Portugal en direct liveOM-Sporting Portugal en direct live
  • 21:01

On se retrouve samedi à 17h pour la réception d'Ajaccio au Vélodrome en championnat. Bonne soirée à tous !

• 90'+3

Coup de sifflet final ! L’OM s’impose enfin en Ligue des Champions avec une belle victoire 4-1 contre le Sporting Portugal. Les Olympiens ont fait preuve de caractère en première mi-temps et de maitrise en seconde période. Enfin du bonheur en C1 !

• 90'

Trois minutes de temps additionnel, on savoure malgré le huis clos

• 89'

Et un petit "Aux Armes" lancé en tribune Jean-Bouin par les spectateurs invités ce soir au stade !

• 87'logo OM

Oh non Sanchez ! Il passe tout proche de marquer le but du 5-1 ! Le Chilien efface le gardien du Sporting mais n'arrive pas à redresser son tir du gauche, quel dommage !

• 85'
  • 85'logo OM

ET LE 4E BUT DE L'OM ! Signé Monsieur Chancel Mbemba ! Le défenseur congolais de l'OM fait une très belle percée dans la surface portugaise, il est relayé par Sanchez qui voit son tir repoussé par Israel, Mbemba récupère, crochet et croise parfaitement sa frappe !

• 84'logo OM

Guendouzi récupère un bon ballon aux abords de la surface du Sporting, il transmet à Sanchez qui se retourne mais ne tire pas, derrière Gerson se fait prendre sur sa tentative de dribble

• 20:48
  • 80'

Face à une équipe du Sporting résignée, l'OM se contente de faire bien tourner le ballon et de placer quelques banderilles à l'image de Tavares qui s'ouvre un bon angle de tir mais il met trop de puissance dans son tir du droit qui file au-dessus

Stade Orange Vélodrome - MarseilleLigue des Champions - Journée 3mar. 04/10/2022 à 16:45