Ligue 1Stade Vélodrome - Marseilledim. 10/03/2019 à 20:00

OM-Nice en direct liveOM-Nice en direct live
  • 22:59

On se retrouve dimanche prochain pour le toujours très attendu déplacement au Parc des Princes face au PSG. D'ici là, bonne semaine à tous et bonne nuit, merci d'avoir suivi ce direct live, on a le sourire !

• 90'+4

C'est fini ! L'OM s'impose 1-0 face à Nice grâce à un nouveau but de l'inévitable Balotelli. Une courte mais méritée victoire. L'OM revient à trois points de Lyon, 3e, et reste à dix points de Lille, 2e.

• 90'+2

Des "Paris, Paris on t'..." lancés depuis les virages, ça prépare le prochain match !

• 90'+1logo OM

Coup-franc lointain de Payet facilement capté par Benitez, ça manquait de puissance

• 90'logo Nice

Carton jaune pour Hérelle pour une faute en retard sur Payet

• 89'

Fin de match un peu crispante, mais l'OM est bien en place et les Niçois pas dangereux, allez plus que quelques minutes !

• 85'logo OM

Radonjic rentre en jeu, il remplace Thauvin

Payet rentre en jeu, il remplace Lopez

• 82'logo OM

Thauvin repris par un tacle de Sarr limite penalty dans la surface, mais ça joue dit M. Bastien